ПИТАНИЕ

Питание детей в нашем учреждении организуется на основе

Санитарно-эпидемиологических правил и норм 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 

 

         Каждый день нашим детям предлагаются: завтрак, второй завтрак, обед и полдник.

         Детский сад работает по утвержденному Меню, приготавливаемых блюд для категории детей: 1,5-3 лет и 3-7 лет на две недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания.

Меню содержит информацию о количественном составе основных пищевых веществ и энергии (белков, жиров, углеводов) по каждому блюду, приему пищи, за каждый день и в целом за период его реализации.

   Предусмотрено ежедневное использование в питании детей: молока, кисломолочных напитков, сметаны, мяса или рыбы, картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли

        

Сезон:

с 1 декабря по 28 февраля

Сезон:

с 1 марта по 31 мая

День

Прием пищи

Наименование блюда

День

Прием пищи

Наименование блюда

1

Обед

Салат из отварной свеклы

1

Обед

Салат из отварной свеклы

2

Обед

Салат из белокочанной капусты

2

Полдник

Икра кабачковая

Полдник

Икра кабачковая

3

Обед

Салат из отварной свеклы

3

Обед

Салат из отварной свеклы

4

Обед

Салат из белокочанной капусты

4

 

 

5

Обед

Икра кабачковая

5

Обед

Икра кабачковая

6

Обед

Салат из отварной свеклы

6

Обед

Салат из отварной свеклы

7

Обед

Икра кабачковая

7

Обед

Икра кабачковая

8

Обед

Салат из белокочанной капусты

8

Обед

Огурец соленый

9

Обед

Салат из белокочанной капусты

9

Обед

Икра кабачковая

10

Полдник

Салат из отварной свеклы

10

Полдник

Салат из отварной свеклы


 
2021 - СанПин-2-3-2-4-3590-20 -ПИТАНИЕ.doc (скачать)
2021-СанПин по воде и мусору.docx (скачать)
2021- СанПиН 2-4-3648-20 ОБЩИЙ.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о производственном контроле в ДОУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
2021-Меню приготавливаемых блюд с 01.12 по 28.02.pdf (скачать) (посмотреть)
2021-Меню приготавливаемых блюд с 01.03. по 31.05.pdf (скачать) (посмотреть)
2021-Меню приготавливаемых блюд с 01.06 по 30.11.pdf (скачать) (посмотреть)

12.03.2021

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти